Tomates rellenos de pollo al pesto.

  • 5 Tomates grandes.
  • 1/2 libra de pechuga de pollo cocinada y desmechada.
  • Pesto.
  • Queso Mozzarella.
  • Queso Parmesano.
  • Orégano.
  • Corta los tomates y extrae el relleno.
  • Ponle salsa pesto a la pechuga desmechada.
  • Rellena los tomates con un poco de pesto, pollo y relleno que se le sacó al tomate en el primer paso.
  • Adiciona queso mozzarella en la parte superior.
  • Decora con queso parmesano y un poco de orégano.
  • Lleva los tomates al horno  a 240°c durante 15 minutos.
  • Retíralos del horno, acompáñalos con pan francés y ¡listo!
  • La salsa Pesto para el pollo es muy fácil de preparar, el paso a paso esta en nuestra página de recetas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *