Cañaveral en tu cocina Busca recetas por categorias Todas las recetasdesayunoPasabocasPlatos fuertesPostresSalsasTodas las recetas desayuno Pasabocas Platos fuertes Postres Salsas Churros65gr de Mantequilla. Harina de Trigo. 1 cucharadita de Sal. 2 Huevos. Leer másPollo al curry300gr de Pechuga de pollo en cubitos. 1/2 cebolla cabezona picada en trozos medianos. Leer másMazorcas Mexicanas.Mazorcas dulces. Crema agria. Guacamole. Cilantro picado Leer másTomates rellenos de pollo al pesto.5 Tomates grandes. 1/2 libra de pechuga de pollo cocinada y desmechada. Pesto. Leer másPestoAlbahaca Genovesa 100g o 2 tazas sin tallo. 1 taza de Aceite de Oliva. 50 Almendras sin cáscara. Leer másTostadas Francesas1 Taza de Leche. 2 Huevos. 6 Panes tajados. Sirope, miel o mantequilla. Leer más Cargar más Busca recetas por Ingredientes todos los ingredientesajoalbahacagranoshuevolechepanPollovegetalestodos los ingredientes ajo albahaca granos huevo leche pan Pollo vegetales Churros65gr de Mantequilla. Harina de Trigo. 1 cucharadita de Sal. 2 Huevos. Leer másPollo al curry300gr de Pechuga de pollo en cubitos. 1/2 cebolla cabezona picada en trozos medianos. Leer másMazorcas Mexicanas.Mazorcas dulces. Crema agria. Guacamole. Cilantro picado Leer másTomates rellenos de pollo al pesto.5 Tomates grandes. 1/2 libra de pechuga de pollo cocinada y desmechada. Pesto. Leer másPestoAlbahaca Genovesa 100g o 2 tazas sin tallo. 1 taza de Aceite de Oliva. 50 Almendras sin cáscara. Leer másTostadas Francesas1 Taza de Leche. 2 Huevos. 6 Panes tajados. Sirope, miel o mantequilla. Leer más Cargar más