Mini cheesecake sin horno

  • 230g de Queso crema.
  • 200g de Crema de leche.
  • Mermelada de frutos rojos.
  • Galletas de leche.
  • fresas.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Gelatina sin sabor.
  • Agrega en un recipiente el queso crema, la leche condensada, la crema de leche y mezcla muy bien hasta lograr una mezcla sin grumos.
  • Disuelve una cucharada de gelatina sin sabor en 30ml de agua, agrégala a la mezcla  y revuelve muy bien.
  • Agrega jugo de limón y mezcla muy suavemente.
  • Agrega cáscara de limón rayada y mezcla.
  • Cortas Fresas para decorar.
  • Tritura las galletas hasta lograr migajas finas.
  • Sirve en copitas un poco las galletas en migajas.
  • vierte la mezcla sobre las migajas de galletas en las copitas.
  • Decora con fresas, mermelada o cascara de limón rayada.
  • Refrigera por una hora y ¡disfruta!
  • Cuando agregues el jugo de limón a la mezcla, revuelve muy suave y con mucho cuidado para evitar que por el cítrico la mezcla se corte.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *