Pasabocas saludable de Atún y Pepino

  • 1 Pepino cohombro entero.
  • 1 Limón.
  • Cilantro al gusto.
  • Media cebolla cabezona picada.
  • 4 cucharaditas de Mayonesa baja en grasa.
  • Atún Doña Lupe trocitos en aceite de soya o en agua.
  • Pela y corta en rodajas el pepino de 2cms aproximadamente.
  •  Picar la mitad de la cebolla en cubitos pequeños.
  • En un recipiente mediano agregar cebolla y atún.
  • Agrega las 4 cucharaditas de mayonesa baja en grasa.
  • Mezcla muy bien.
  • Exprime el limón y echa aproximadamente 2 cucharaditas.
  • Retira el centro y las semillas a las rodajas de pepino.
  • Rellena el pepino con la mezcla de atún.
  • Agrégales limón, sal y pimienta al gusto.
  • Decora con cilantro.
  • ¡Sirve y disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *