Pernil de cerdo y arroz con maíz gratinado

  • 1lb de arroz Premium Doña Lupe.
  • 425g de Maíz dulce Doña Lupe.
  • 250g de queso parmesano rallado.
  • 100g de crema de leche.
  • 250g de queso rayado doble crema o mozzarella.
  • Pernil de cerdo adovado Cañaveral.

Pernil:

  • Retira el pernil del empaque y ponlo en una refractaria con sus jugos.
  • Lleva el pernil al horno y déjalo 100 minutos a 250°C.
  • Retira el pernil del horno y quítale la malla.

Arroz con maíz gratinado:

  • Prepara el arroz normalmente.
  • Una vez este listo el arroz agrégale el maíz dulce y mezcla suavemente con movimientos envolventes.
  • Agrega rallado la mitad el queso doble crema o mozzarella y mezcla suavemente en movimientos envolventes.
  • Sírvelo en una refractaria que se pueda meter al horno.
  • Agrega 4 cucharadas de crema de leche esparciéndola sobre todo el arroz.
  • Agrega mas queso rallado y espárcelo por poda la superficie del arroz.
  • Agrega queso parmesano al gusto y espárcelo por encima.
  • Pon la refractaria en el horno a 350°C durante 15 minutos.
  • Al momento de retirar el pernil del empaque, asegúrate conservar todos los líquidos en la refractaria en que lo vas a hornear.
  • Precalienta el horno a 250°C antes de meter el pernil.

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