POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN.

Supertiendas Cañaveral S.A.

Supertiendas Cañaveral S.A con NIT 805.028.041-4 y la Galería y Cía S.A., con NIT 805.013.653-6, tienen su sede principal en la ciudad de Cali, en la Calle 18A # 56-65 Local 10 y en la Carrera 56 # 18A-80 Local 10 respectivamente; barrio cañaverales, teléfono 485 0175.

 

Comprometidos con el más estricto cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 articulo 10, promulgado el 27 de Junio de 2013, sobre protección de datos personales, se permiten informarle a sus usuarios, clientes, proveedores, empleados y demás terceros con los cuales ha tenido, está y espera construir una relación de carácter civil, comercial o laboral que con anterioridad a la expedición de dicho decreto la empresa ha recolectado y registrado en su base de datos información que ha sido previamente suministrada por usted a través de los diversos canales de comercialización, contacto y eventos realizados por la compañía.

Supertiendas Cañaveral S.A y La Galería y Cía S.A. se reservan el decreto a modificar los términos, condiciones y avisos legales en virtud de mejorar la protección de datos personales. A menos que se especifique, nuestra política de privacidad aplicada a toda la información que nosotros tenemos de ustedes.
Presentamos a clientes y comunidad en general, la política de tratamiento de información, para así, con base a la ley, “Desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales, así como el derecho a la información”.

La política de tratamientos de información, tiene como objetivo dar a conocer el proceso que Supertiendas Cañaveral S.A y La Galería y Cía S.A, han llevado a cabo en la recolección, almacenamiento, uso y circulación de los datos personales de los clientes y describir las finalidades de ese proceso.

1. Proceso de recolección de datos:

Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A. han dispuesto personal calificado y claramente identificado como trabajador, para hacer el ingreso de los datos personales de los clientes, recolectados de forma personal, en las instalaciones de la compañía, en el espacio dispuesto como servicio al cliente, a través de campañas publicitarias internas o páginas web, donde la información básica de contacto comprende nombre, número de identificación, dirección, cuidad de residencia, teléfono, correo electrónico, profesión y fecha de cumpleaños. En ningún momento se solicitará el suministro de información de datos sensibles.

Conforme a la ley se entenderá que el cliente autoriza el almacenamiento y tratamiento de la base de datos, a través de su manifestación automatizada:

1. Por escrito, 2. De forma oral y 3. Mediante conductas inequívocas del cliente que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización. Se considerarán como mecanismos eficientes de comunicación aquellos que la compañía usan el curso ordinario de su interacción con los clientes registrados en sus bases de datos.

El cliente, podrá en cualquier momento solicitar a Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A. La supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, a través de la presentación de un reclamo a través de los formatos PQR dispuestos en los puntos de servicio al cliente de todas las sucursales. La solicitud de supresión de la información y la revocatorio de la autorización no procederán cuando el titular tenga un deber legal o contra actual de permanecer en la base de datos.

Supertiendas Cañaveral S.A y La Galería y Cía S.A. velan por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes, contando con la autorización de sus padres o adultos responsables del menor, quienes velan, igualmente, con la obligación establecida en la ley 1581 del 2012 y decreto 1377 del 1013.
En el caso de que las personas se registren a través de nuestra página web, la información personal estará resguardada por una clave personal que usted deberá determinar libremente al momento de su registro, la cual permitirá acceder a los servicios de la página web: www.supertiendascanaveral.com.co y www.santiagoplaza.com.co con el fin de que disfrute todos sus beneficios.

2. Tratamiento:

La recolección de datos capturados, para Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A., tiene como objetivo:

A) Ejercer su derecho de conocer su manera suficiente al cliente / Afiliado / Usuario con quien se propone establecer relaciones comerciales, prestar servicios, valorar
el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios.

B) Ofrecer conjunta o separadamente con terceros o a nombre de terceros, servicios comerciales y conexos; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad, beneficencia a servicio social o en conjunto con terceros. Lo anterior en consideración a sus sinergias mutuas y capacidad conjunta de proporcionar condiciones de servicios más favorables a sus clientes.

Por lo anterior para las finalidades descritas, Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A., podrá:

A) Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por el cliente en una base de datos, con un formato predefinido, con todos los datos anteriormente descritos.

B) Ordenar, catalogar, o dividir la información suministrada por el cliente.

C) Verificar, investigar o comparar la información suministrada por el cliente, con cualquier información que se disponga con anterioridad.

D) Analizar, procesar, evaluar, tratar o comparar la información suministrada por el cliente. A los datos resultantes de análisis, procesamientos, evaluaciones, tratamientos y comparaciones, le son aplicables las mismas políticas de tratamiento de información.

E) Estudiar, analizar, personalizar y utilizar la información suministrada por el titular para el seguimiento, desarrollo y/o mejoramiento, tanto individual como general, de condiciones de servicio, administración, seguridad o atención, así como actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad de nuestros productos, promociones, ofertas, alianzas, concursos, remisión de material publicitario, ofrecimiento de productos, ofertas y servicios.

F) Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación de servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A. podrán compartir con sus accionistas y compañías controlantes, controladas, vinculadas, afiliadas, o con los aliados de negocios que se sometan a las condiciones de la presente autorización de los resultados mencionados estudios, análisis, personalización y usos, así como toda la información y datos personales suministrados por el cliente.

Manifestamos que Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A. han tomado todas las prevenciones técnicas y tecnológicas para almacenar, tratar y preservar la confidencialidad de sus datos, de manera que estos no sean usados por terceras personas o para fines diferentes a los autorizados, por lo que garantizamos que tus datos estarán seguros y serán tratados en todo momento como confidenciales.

3. Responsables:

Los responsables del tratamiento de la información son Supertiendas Cañaveral S.A., con Nit. 805.028.041-4 y La Galería y Cía S.A., con Nit. 805.013.653-6, que tienen su sede principal en la ciudad de Cali, en la calle 18A # 56-65 Local 10 y en la Carrera 56 # 18A-80 Local 10 respectivamente; Barrio cañaverales, teléfono 4850175.
Especialmente, el cliente ante peticiones, consultas, reclamos, para ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir datos y/o revocar la autorización, se puede dirigir a las oficinas de cada una de las sedes, en servicio al cliente, o al departamento de mercadeo.

4. Medios de difusión:

El aviso de privacidad y la política de tratamiento de información se encuentra disponible para consulta de los clientes y el público en general en todas las oficinas de Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A., en la sección de servicio al cliente, en las páginas web www.supertiendascanaveral.com.co y www.santiagoplaza.com.co, con posibilidad de ser solicitado a través del correo electrónico mercadeo@lagaleria.com.co y al teléfono 485015 ext. 115 y 117.

5. Vigencia:

El aviso de privacidad y la política de tratamiento de información entra en vigencia a partir de su publicación y con duración indefinida.

Top