¿Por qué no probar algo rápido, fácil y delicioso?
Disfruta de esta sencilla pero deliciosa receta para un domingo en familia o amigos. Puedes conseguir a domicilio todo lo que necesitas escribiendo a nuestro WhatsApp 3102131330 o en nuestra Tienda Online para solicitar tu pedido a domicilio en línea, solo ingresa en domicilioscanaveral.com y con gusto atenderemos tu pedido.
¡Visita a @supertiendascanaveral para conocer más recetas!
Etiquétanos para conocer tus preparaciones con el #CocinaConCañaveral
Ingredientes:
Para 2 personas
- 12 bombones de pollo o 2 pechugas.
- 2 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa napolitana
- 1 taza colmada de tomate maduro sin piel en cubos.
- 1 rama de albahaca
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla cabezona mediana.
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de azúcar morena.
- Sal y pimienta el gusto
Para cubrir
- ¾ taza de queso mozzarella
- 3/4 taza de queso parmesano
Preparación:
- Idealmente desde la noche anterior adoba el pollo y guárdalo refrigerado.
- Prepara la salsa, pela los tomates y reserva.
- En una olla de fondo pon el aceite de oliva, una vez este caliente, añade la cebolla, saltéala hasta que este brillante y transparente, entonces añade el ajo picado muy fino.
- Añade ahora los tomates, el azúcar, la albahaca y deja que ropa a hervor a fuego alto.
- Una vez tu salsa hierva, baja el fuego a medio-bajo y cocina la salsa con tapa por 30-40 min (si llegas a ver que se esta secando, añade ½ taza de agua). Ajusta los sabores con sal y pimienta y reserva.
- Toma el pollo que tienes adobado, precalienta una sartén a fuego medio-alto y añade aceite de oliva.
- Lleva el pollo a la sartén sin moverlo para sellarlo (3-4 min por lado).
- Retira el pollo de la sartén y pásalo a una refractaria, sartén o molde que puedas llevar al horno. Cubre el pollo con la salsa y mételo al horno precalentado a 200c x 15 min.
- Abre el horno añade el queso rallado por encima y vuélvelo a meter al horno para que dore por otros 5-6 min.
- ¡Sirve caliente, y a comer!