Posta de Pargo Rojo

Ingredientes:

  • 2 partos rojos enteros y limpios
  • 1 lt de aceite de girasol
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ajo en polvo
  • Fécula de maíz
  • 1 taza de arroz blanco
  • 2 tazas de leche de coco
  • 2 cdas de titote
  • 1 cda de aceite
  • Sal al gusto
  • 2 patacones grandes
  • 1 limón jugoso

 

Preparación:

  1. Haz de 3 a 4 cortes a cada lado del pescado
  2. Adoba el pescado con sal, pimienta y ajo, asegurándote que entre en cada corte.
  3. Pasa el pescado por fécula de maíz antes de freírlo
  4. Lleva el pescado al aceite caliente y fríelo por 4 minutos por cada lado o hasta que dore.
  5. Retira del aceite y reserva sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite
  6. Mientras preparas los pescados pon a cocinar el arroz.
  7. En una sartén con un poco de aceite saltea el arroz con el titote.
  8. Añade la leche de coco y la sal y cocina hasta que el arroz rompa.
  9. Emplata añadiendo unos cascos de limón y la ensalada de tu preferencia.

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