Ingredientes:
- 2 partos rojos enteros y limpios
- 1 lt de aceite de girasol
- Sal y pimienta al gusto
- Ajo en polvo
- Fécula de maíz
- 1 taza de arroz blanco
- 2 tazas de leche de coco
- 2 cdas de titote
- 1 cda de aceite
- Sal al gusto
- 2 patacones grandes
- 1 limón jugoso
Preparación:
- Haz de 3 a 4 cortes a cada lado del pescado
- Adoba el pescado con sal, pimienta y ajo, asegurándote que entre en cada corte.
- Pasa el pescado por fécula de maíz antes de freírlo
- Lleva el pescado al aceite caliente y fríelo por 4 minutos por cada lado o hasta que dore.
- Retira del aceite y reserva sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite
- Mientras preparas los pescados pon a cocinar el arroz.
- En una sartén con un poco de aceite saltea el arroz con el titote.
- Añade la leche de coco y la sal y cocina hasta que el arroz rompa.
- Emplata añadiendo unos cascos de limón y la ensalada de tu preferencia.