Ingredientes:
- Sierra entera
- Aceite de oliva
- 4 limones amarillos
- 4 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Pocas veces disfrutamos de una de las formas más sencillas de preparar un buen pescado, llevándolo al horno, con esta receta queremos enseñarte una de las formas más prácticas, fáciles y gustosas de preparar un buen pescado, puedes hacerlo con cualquier pescado, aunque te recomendamos la sierra especialmente.
- Asegúrate de que el pescado este limpio antes de iniciar el proceso.
- Precalienta el horno a 185c.
- Con el pescado limpio y abierto, prepara una pasta de ajos, licuándolos con un poco de aceite de oliva.
- Usa esa pasta para adobar muy bien el interior y exterior del pescado.
- Seguido a esto, adoba el pescado con sal y pimienta y cualquier especie de tu preferencia.
- Corta los limones en rodajas y rellena el interior del pescado.
- Añade un chorrito de aceite de oliva por encima y lleva el pescado al horno hasta el dore y puedas verificar que el interior está bien cocido.
- Una vez salga del horno, retira los limones el interior.
- Sirve entero con un limón fresco y el acompañamiento que prefieras.
- Es una de las preparaciones más sencillas y que dejara disfrutar de todo el sabor de su carne.