¿Qué tal unas Arepitas Caseras?
Te invitamos a realizar esta deliciosa y fácil receta para que disfrutes en familia en cualquier momento, se pueden congelar y puedes rellenarlas con lo que más te guste.
¡Esperamos ver todas tus preparaciones!
Sigue a @supertiendascanaveral y conoce más recetas.
#CocinaConCañaveral
Ingredientes:
Para 4 arepas
- 1 taza de harina pan maíz.
- 1 1/4 taza de agua al clima.
- 1 cdita de sal.
- 1 cdita de ghee.
- 1/2 cdita de paprika.
- 1 cdita de Limón.
- 4 lonchas de queso emmental, o el que prefieran.
Preparación:
- En un bowl incorporen el agua, los condimentos, el ghee y el zumo de limón.
- Añadan la harina y amasen hasta tener una masa homogénea (no debe pegarse a las paredes).
- Estiren su masa con la ayuda de una bolsa plástica y un rodillo, con un plato o con sus manos.
- Hagan dos láminas por cada arepa (8 en este caso) deben quedar muy finas, lo que quieren es una arepa crocante por fuera y rellena de queso fundido, no un pegote de masa cruda y queso sin derretir 🤣.
- Corten las lonchas de queso con sus manos de forma que puedan ponerlas en el centro de la arepa.
- Pongan otra lámina encima y con la presión de sus manos cierren los bordes.
- Para que me quedaran iguales todas las corté después con un plato.
- Antes de asarlas, pásenles una brocha con un poquito de ghee y listo, póngalas a dorar a fuego medio para que la masa se cocine bien y el queso tenga tiempo de fundirse.