Lo mejor de los domingos es que podemos desayunar a cualquier hora, les traemos esta receta de desayuno almuerzo pero que también funciona a cualquier hora del día porque puedes rellenarla con lo que prefieras.
¡Esperamos poder ver todas tus preparaciones!
@supertiendascanaveral #CocinaConCañaveral
Ingredientes:
Para hacer 8 crepes/ tortillas:
- 1 taza de harina.
- 1 1/2 taza de leche.
- 3 Huevos.
- 1 1/2 cucharadas de azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharada colmada de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1/2 cucharadita de canela*opcional! (Yo sólo se la pongo cuando me los voy a comer solos o al desayuno).
Preparación:
- Revuelvan todo MUY MUY bien! La clave está en que no les quede ni un grumo por ahí.
- Calienten una creppera o una sartén a fuego medio- bajo, añadan una cucharada de mezcla y hagan movimientos envolventes con la sartén de forma que la mezcla se distribuya homogénea y circularmente por toda la superficie.
- Dejen un par de minutos por un lado y luego con cuidado denle vuelta para terminar con 2 minutos máximo por el otro lado.
- Una vez tengan los crepes/ tortillas listos, jueguen con rellenarlos con lo que más les guste. En la receta de hoy simplemente pusimos un crepe nuevamente en la sartén con un par de huevos, doblamos los bordes y tapamos hasta que la yema quedó en el punto ideal.
- Pueden rellenarlos con pollo con champiñones, boloñesa, jamón y queso, todo lo que quieran!