¡Es momento de intentar algo nuevo y delicioso!
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Ingredientes:
Para 4 personas
- 6 trozos de morrillo de más o menos 125 gr.
- 3 cervezas
- 1 litro de fondo de pollo o verduras
- 2 cebollas cabezotas
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cdita de comino.
- 1/2 cdita de tomillo.
- 2 zanahorias
- 2 tallos de apio
- 4 dientes de ajo
- 3/4 taza de azúcar morena
- 2 cdas de mostaza Dijon
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una sartén a fuego medio-alto saltee la zanahoria y el apio costados en dados.
- Corte su morrillo en trozos de más o menos 3 dedos de grosor.
- Selle la carne en una sartén a fuego alto, 3-4 min por lado.
- En una olla de fondo, añada la cerveza y deje reducir, añada el fondo de pollo, la hojas de laurel, el tomillo y el comino.
- Una vez la cerveza reduzca a la mitad, incorpore la mostaza, el azúcar los dientes de ajo, la pimienta y la sal y deje a fuego bajo por 15 min. Aproximadamente.
- Precaliente su horno mientras tanto a 115c.
- En un molde de fondo que pueda llevar al horno, introduzca os trozos de morrillo junto con la salsa por 3- 3 1/2.
- Retire una vez la carne este tierna y sirva sobre una cama de puré de papa parda o amarilla.