Pasta Parmesana

¿Buscando ideas para el almuerzo o la comida?
Te traemos esta pasta parmesana, un plato liviano y fácil de hacer

¡Esperamos ver todas tus preparaciones!
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Ingredientes:

Para 2 personas

  • 3/4 taza de leche.
  • 1/3 taza de queso parmesano.
  • 1/3 taza de crema de leche.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta negra.
  • 1/2 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de azúcar morena.
  • La pasta de tu preferencia.
  • 1/3 taza de almendras trituradas
  • 1 taza de hojas de rúgula y espinaca.
  • 2 cdas de pesto.
  • 4 hojas de albahaca fresca.

 

Preparación:

  1. Pon a cocinar tu pasta en agua con sal con la información que venga en el empaque (generalmente son de 10 a 12 min pero depende del tipo de pasta que hayas elegido).
  2. Cuela la pasta y reserva.
  3. En una olla a fuego bajo añade la leche, la crema de leche, el queso parmesano, la sal, el ajo y la pimienta e incorpora hasta que tome una consistencia más densa; añade la pasta las hojas de rúgula y espinaca (cortadas en trozos con tus manos) e incorpora todo muy bien.
  4. Sirve con un toque de pesto por encima, Almendras trituradas y unas hojas de albahaca.

 

Puedes añadir una taza de pollo desmechado si quieres, buen provecho! ✨🍃

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