¿Buscando ideas para el almuerzo o la comida?
Te traemos esta pasta parmesana, un plato liviano y fácil de hacer
¡Esperamos ver todas tus preparaciones!
Sigue a @supertiendascanaveral y conoce más recetas.
#CocinaConCañaveral
Ingredientes:
Para 2 personas
- 3/4 taza de leche.
- 1/3 taza de queso parmesano.
- 1/3 taza de crema de leche.
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta negra.
- 1/2 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de azúcar morena.
- La pasta de tu preferencia.
- 1/3 taza de almendras trituradas
- 1 taza de hojas de rúgula y espinaca.
- 2 cdas de pesto.
- 4 hojas de albahaca fresca.
Preparación:
- Pon a cocinar tu pasta en agua con sal con la información que venga en el empaque (generalmente son de 10 a 12 min pero depende del tipo de pasta que hayas elegido).
- Cuela la pasta y reserva.
- En una olla a fuego bajo añade la leche, la crema de leche, el queso parmesano, la sal, el ajo y la pimienta e incorpora hasta que tome una consistencia más densa; añade la pasta las hojas de rúgula y espinaca (cortadas en trozos con tus manos) e incorpora todo muy bien.
- Sirve con un toque de pesto por encima, Almendras trituradas y unas hojas de albahaca.
Puedes añadir una taza de pollo desmechado si quieres, buen provecho! ✨🍃